红蝴蝶壁灯怎么用啊

我有红蝴蝶壁灯 却不知道是怎么用的 而且我也找不到它在哪里了

全部回答

  蝴蝶灯购买以后,在家具商店里,将灯装饰在墙壁上即可,没有其他特殊的规定,装扮好自己的房间以后,保存,去大厅开房间,你的房间就是红色的效果当然,你在自己房间是看不到的,只有在大厅的人,才能看到你的房间是红色的换句话说,就是你花钱,给别人看的★希望我的解答可以帮助到您,祝你游戏愉快!                                                                Fяoм【七夜、家】。