怎么选择家用热水机呢?

全部回答

    容量选择主要考虑家庭入口和热水用量等因素。一额定容积为30-40升电热水机,适合3-4人连续沐浴使用;40-50升电水机适合4-5人连续沐浴使用;70-90升电水机适合5-6人连续沐浴使用。
   格林姆斯电热水器—选内胆 电热水机内胆是选购电热水机质量的关键,一台电热水机的内胆漏水便意味着这台热水机的寿命已到尽头。  热水机内胆的使用寿命主要是由内胆材质和厂商的内胆防腐蚀技术来决定的。
  目前,电热水机内胆大体可分为三种档次:不锈钢内胆、搪瓷内胆、镀锌内胆。 档次最高、寿命最长的是不锈钢内胆。不锈钢内胆般选用优质进口不锈钢材料,采用先进的钨极氩弧焊,可以杜绝焊缝氧化,使用寿命长达15年以上。
    但这种电热水机价格比较高,适于经济较宽裕的家庭。 由于使用电热水机与消费者的人身安全相关,所以选择电热水机一定要注重安全性能。电热水机一般应有接地保护、防干烧、防超温、防超压装置,高档的还有漏电保护和无水自动断开以及附加断电指示功能。
  热水机内胆压力额定值一般就为0。  75MPa(型号不同,额定值也有所不同),要求超压保护装置在内胆压力达到额定值时,应可靠地自动开安全阀进行泄压,以确保安全。漏电保护装置一般要求在漏电电流达到15mA时能够在0。
  1秒内迅速切断电源。要购买有长城安全标志的产品。