什么是家用中央热水系统?

全部回答

家庭中央供热水是目前欧美十分流行的用水生活方式,已经有了几十年的发展历史。比如说在美国,所有家庭都采用中央供热水系统。而且在你买房前就已经安装好了。家庭中央热水的主角就是中央热水系统,它不仅有比普通快速热水器更优越的热水性能,有的还具备了优异的供暖功能。它产生的热水可以通过保温管道供给淋浴房、洗脸盆、厨房和洗衣机等,实现家庭多头同时供水。

    家用中央热水系统简单的说就是用一台热水器随时随地多处可同时供应你所需要热水。是指热水集中在一个地方产生,大容量的热水可以同时、多头通过保温管道供给从浴室到厨房的所有家庭生活用热水。
  特别适用于有两个或多个卫生间的大房型、复式房屋或公寓、别墅等。因为如果你需要24小时充足的恒温热水,可随时享用的话,现市场上的可挂在墙上的壁挂式快速热水器是无法做到的,而美式的“家庭中央热水系统”完全可以做的到,比如武汉王女士家,是一个三层的小楼,她用了一台A。
    O。史密斯的家庭中央热水系统,是一种落地型的,三个卫生间及一个厨房的用水全都解决了,而且有人在洗澡的时候,其它人也可以用水,洗衣,洗菜,就像在宾馆用水一样方便舒服。 。