知名的系统门窗品牌有哪些?

全部回答

    1、梦天 浙江梦天木门有限公司始于1989年,是国内较早致力于门窗产品研发、生产、销售的企业。在生产方面,公司引进国内外一流的生产设备,只为保证产品的高水准。经过不懈的努力,现已是浙江名牌产品、中国绿色材料标志产品、中国驰名商标。
  所以,产品值得信赖。 2、TATA TATA隶属北京闼闼同创工贸有限公司的旗下,公司是一家集各类门窗研发、生产、销售和服务的大型综合型企业。  一直以来,TATA都致力于为消费者推出高品质、高性价比的门窗产品,让人们都能够居住在一个健康、舒适、环保的生活环境中。
   3、富轩门窗 佛山市南海富轩门窗幕墙有限公司于2013年创立,品牌由著名的香港影视明星曾志伟代言,进一步提升了品牌的形象。短短数年,在国内拥有500多家专卖店和30多家品牌直营店,产品畅销国内外。

     4、皇派 佛山市皇派门业有限公司秉承“品质与品牌同步、企业与社会共赢”的经营理念,在行业中居于不错的位置。公司先后通过多项质量管理认证,并且荣获“广东省知名品牌”、“中国十大门窗品牌”和“2012年中国家居行业服务口碑奖”等诸多美誉。