洛神花有什么功效?

全部回答

  清热去火,洛神花生长环境温度需常年在10度以下,其属性偏向寒性,具有清热去火的作用,尤其适合在夏季饮用,能败火去火,对嗓子有很大的好处。抑癌抗癌人体出现癌症有两个因素引起,一是体内自身的癌变基因发挥作用,促使正常的细胞癌变,另一种则是外界因素的影响,比如化学、物理、生物因素的刺激,引起细胞的癌变。
  洛神花中含有原儿茶酸、花青素、洛神花多酚类等多种抗癌成分,能抑制体内氧化的进行,抑制体内癌变细胞的出现和生长。 。