中国银行转账多久到账呢?

全部回答

     登录安全:手机号+登录密码+预留信息   (1)手机银行的“登录密码”就好比手机银行家门的钥匙,保护好不要泄露。   (2)在手机银行“服务设定”菜单下,可以设置专属于您的“预留信息”,当您登录手机银行后,可以点开右上角的人头像,如果信息正确,您就可以OK地使用手机银行了。
       (3)使用手机银行硬件绑定功能,当您绑定了常用的手机后,用这个手机转账,就可以不用再随身带着动态口令牌了,安全又方便。     交易安全:中银e令+手机交易码   (1)中银e令,别称E-Token,身材小易便携,安全防护本领大,网银手机都用它。
  为保障您资金动账安全,在手机银行交易过程中,您输入动态口令牌上一分钟一变的6位数字,再加上手机交易码,才能转账成功(绑定手机硬件,就可以不必随身携带)。
       (2)手机交易码,您要认准短信的发件人必须是95566,您在手机银行交易时点击“获得交易码”,即可收到一条由中行95566发送的短信,短信内容含有收款人姓名、收款账号、交易金额和手机交易码,您在输入框中输入动态口令、手机交易码才可完成交易。