Firefox浏览器快捷键有哪些?

全部回答

    Firefox浏览器快捷键大全导航命令_快捷键_后退Alt+Backspace前进Alt+Shift+Backspace主页Alt+Home打开文件Ctrl+O重新载入F5Ctrl+R重新载入(跳过缓存)Ctrl+F5Ctrl+Shift+R停止Esc当前页命令_快捷键_至页底End至页首Home移动到下一帧F6移动到上一帧Shift+F6页面源代码Ctrl+U打印Ctrl+P页面另存为Ctrl+S放大Ctrl++缩小Ctrl+-重置缩放Ctrl+0编辑命令_快捷键_复制Ctrl+C剪切Ctrl+X删除Delete粘贴Ctrl+V重做Ctrl+Y全选Ctrl+A 撤销Ctrl+Z搜索命令_快捷键_查找Ctrl+F再次查找F3Ctrl+G查找上一个Shift+F3Ctrl+Shift+G输入并查找链接输入并查找文本/什么是搜索栏Ctrl+KCtrl+E窗口和标签页也可查阅标签式浏览命令_快捷键_关闭标签页Ctrl+WCtrl+F4关闭窗口Ctrl+Shift+WAlt+F4将当前标签页左移Ctrl+Ctrl+将当前标签页右移Ctrl+Ctrl+将当前标签页左移到最前面Ctrl+Home将当前标签页右移到最后面Ctrl+End新建标签页Ctrl+T新建窗口Ctrl+N下一标签页Ctrl+TabCtrl+Page Down在新标签页打开地址Alt+Enter- 适用于地址栏和搜索栏上一标签页Ctrl+Shift+TabCtrl+Page Up撤销关闭标签页Ctrl+Shift+T撤销关闭窗口Ctrl+Shift+N选择标签页(1到8)Ctrl+(1到8)选择最后一个标签页Ctrl+9查看标签组Ctrl+Shift+E历史命令_快捷键_历史侧栏Ctrl+H我的足迹窗口(历史)Ctrl + Shift + H书签命令_快捷键_将全部标签页加为书签Ctrl+Shift+D将此页加为书签Ctrl+D书签侧栏 Ctrl+BCtrl+I我的足迹窗口(书签)Ctrl+Shift+B工具命令_快捷键_下载Ctrl + J附加组件Ctrl + Shift + A错误控制台Ctrl + Shift + J网络控制台Ctrl + Shift + K切换隐私浏览Ctrl + Shift + P清除最近历史纪录Ctrl + Shift + Del其他命令_快捷键_自动补完。
    net地址Shift+Enter自动补完。
    org地址Ctrl+Shift+Enter删除选定的自动完成条目Del切换全屏F11切换菜单栏(当隐藏时)AltF10显示/隐藏附加组件栏Ctrl + /光标键浏览F7光标定位到地址栏Alt+DF6Ctrl+L选择或管理搜索引擎Alt+Alt+F4- 当焦点位于搜索栏时媒体快捷键(仅适用于Ogg和WebM视频)命令_快捷键_切换播放/暂停Space降低音量提高音量静音Ctrl+取消静音Ctrl+回跳15秒回跳10 %Ctrl+前跳15秒前跳10 %Ctrl+跳至开始Home跳至结束End。