使用玻璃胶需要注意什么?

全部回答

    多数玻璃胶的包装上都会标明其适用黏结的材质,有的还会标明黏结不同的材质时,其黏结强度分别是多少。消费者在购买玻璃胶时最好能仔细阅读一下使用说明。在使用玻璃胶时,也有一些事项要注意,否则将影响玻璃胶的使用寿命。
      打玻璃胶也是讲方法步骤的。打胶时首先需清除接缝表面的水分、油脂、尘埃等污染物,使其充分清洁、干燥。  然后切开胶管管口,装上尖嘴管,再根据填缝尺寸将其按45°角切开。
  接着装上压胶枪,保持45°角沿缝隙压出胶料,确保胶料与基材表面紧密接触。当接缝宽度大于15毫米时,需多次反复涂胶。  。