意大利蜜蜂仿古砖怎么样?

全部回答

意大利蜜蜂瓷砖,在全世界销量第一位,有138年的发展历史,设计制造技术先进,生产过程做到稳定的技术控制系统,无人监管流水线,机器人无粉尘生产。进口品牌唯一有欧盟颁发的环保检测合格证书,2010年将推出更环保、可回收系列产品。物理、化学性能经过工厂前的各项批次检验,抗污,防滑,遇热、遇晒不变色,材质均匀强度高,花纹自然不重复。设计强度和功能按50年使用期。

  意大利蜜蜂仿古砖是具有代表意大利风格及产品质量并极富艺术创造力的典型品牌,其生产始终沿着两条轨道运行,一是及时掌握体现时代趋势和审美品位的设计理念,二是不断提高产品科技含量和制作工艺。 同时推出国内建筑装饰材料的发展,提高装修品位及档次。
  通过雄厚的实力和健全的销售网络,已将意大利蜜蜂仿古砖推广到全国各地。意大利蜜蜂仿古砖品牌经过十年的建设已成为国内进口高档瓷砖中的成熟品牌,是实力和品位的象征。