农村坟地风水怎么看 ?

全部回答

       农村一般都是地域比较广阔,环境又好,因此理想的风水宝地也比较多。但择吉避凶有时难以圆满,于是就想着去改造地形,弥补缺陷,使之趋于完善。   要想看到一块好的坟地,那么首先就是看水是从何处而来,又要流向何处,同时还应注意穴前明堂的水是什么样的情况。
  因此坟地的选址与水有着密切的关系。  坟地周围的水好坏也是影响着子孙后代的财运,因此坟地的选择,首先是水和土的选择。   农村的坟地风水如果没有合适的,那么也可以通过修桥来改良风水。
  风水桥可以锁住水口,留住财气。但是方位一定要正确,否则就会破坏风水,造成更不好的后果。 。