决明子枕头有什么样的副作用?

全部回答

  1。初期枕用药物作用比较明显,容易引起腹胀、腹泻和恶心,但可自行消失,不影响继续睡眠。 2。决明子枕头有降血压、降血脂的功效,但如果本身血压血脂就不高,这就容易变成了副作用。 3。长期枕用决明子枕头轻则引发月经不规律,重则使子宫内膜不正常。
  另外它毕竟是一种泻药,长期放在枕头里边对身体不好,会损伤身体的正气。 4。决明子枕头不适合给6个月的孩子使用,不然有可能影响到骨骼的,建议3岁之后的小孩再考虑使用。