前锋厨卫质量怎么样?

全部回答

    前锋厨卫的质量: 1、从产品来说。前锋集团主要涉足领域包括:产品很多,电子测量仪器、通信测试设备、税控收款机及税控装置、前锋厨卫计算机及软件开发、数字视听设备、家庭能源智能管理系统以燃气和电热水器、商用燃油燃气锅炉、暖通设备等产品同时还涉足于房地产开发、商业贸易,具有国内一流的开发能力。
       2、主要产品的国内市场占有率多年来一直名列前茅,值得大家的选择,在用户中享有很高的声誉。
  前锋厨卫目前前锋集团成员企业包括:前锋电子有限责任公司、前锋机械电器有限责任公司、前锋电子仪器厂、前锋电子应用产品事业部、前锋橱柜有限责任公司、前锋实业股份有限公司和中澳合资豪特容积热水器(成都)安捷伦前锋电子科技(成都)有限公司。