炒股配资应如何补仓?

全部回答

    大盘未企稳不补仓。在大盘仍然处于下跌趋势或者反弹动能不足的情况下,不建议投资者补仓。特别是在大盘流动资金处于泛绿状态的时候,这时流动资金是多空双方占据市场的反映。这种情况下说明股票市场持续下跌的可能性还非常大,这不是投资者合适的进行补仓的时机,因为下跌的可能性会非常大。
     把握好补仓的时机。投资者一定要一次性补仓成功,千万不要分段配资补仓、逐级配资补仓。因为普通的投资者的资金是有限的,经不起多次摊平操作。其次,补仓是对前一次错误买入行为的一种弥补,所以不允许出现再一次的食物。

   弱势股不补仓。补仓的目的是希望通过后面的补仓行为来弥补之前被套牢造成的损失,既然这样股票配资者可以不用补仓原来被套牢的股票。  因为被套牢的股票一般都处于弱势阶段,所以再继续补仓的话很可能会造成持续的损失,补仓也是于事无补。