约克大学艺术专业有哪些?

全部回答

     艺术   1。 艺术史:硕士   重点:加拿大视觉艺术的历史和当代背景,美术馆学   2。 艺术史和视觉文化:博士 (有待 OCGS 批准)   重点:约克大学的艺术史和视觉 文化 博士项目提供研究、教学和职业发展的特殊机会。
  该院系在资源、地理位置、教员以及感兴趣的领域都占有独一无二的地位。     专业领域:加拿大博物馆研究,建筑学研究,现代和当代   3。 舞蹈:硕士   加拿大留学硕士专业之重点:深化对舞蹈中的文化、智慧、和社会背景的理解   4。
   艺术硕士 (MFA) (有待 OCGS 批准)   重点:工作室密集型项目,集中研究剧场舞蹈分支中的当代舞蹈和舞蹈戏剧。     专业领域:舞蹈学,舞蹈编剧艺术   5。
   设计:设计学硕士   重点:文化、社会、认知、技术和创新方面的通信设计、信息设计、互动设计、动画和设计研究   6。 电影:硕士,艺术硕士   重点:理论与实践的独特融合   专业领域:制片 ( 艺术硕士 ),剧本(艺术硕士),电影和媒体研究(文科硕士)   7。
     音乐(民族音乐学和音乐学):硕士,博士   重点:当代音乐,包括爵士、流行、数字、神乐、音乐会、民谣、声乐和乐器   专业领域:作曲(只有硕士学位),民族音乐学,爵士乐研究,音乐学,流行乐研究   8。
   戏剧:艺术硕士   重点:为那些希望提高自己技能或寻求执教所需知识的高水平戏剧艺术家准备的工作室项目。     专业领域:表演,导演,剧本编写   9。 戏剧研究 : 硕士,博士   重点:将课程学习与实习实践相结合,忠实于广泛当代戏剧实践的新型考试。
     加拿大硕士申请之专业领域:世界戏剧,理论和表演研究,戏剧、健康和社会变革   10。 视觉艺术:艺术硕士,博士   重点:以多媒体的方式,与重点查询相结合的工作室实践   11。
     非主流艺术硕士   我们正在试行一项培训中级职业艺术家的艺术硕士项目,专为那些不需要工作室空间或目前受雇与高等教育机构的学生设计。在这项全日制项目中,空间是有限的。