大兴安岭台湾通行证加急办理需要哪些材料呢?

全部回答

     1。往台探病的,提供台湾亲属病重的医院证明原件、复印件;   2。往台奔丧的,提供台湾有关机构出具在台亲属的死亡证明书原件、复印件;   3。急需往台治病的,提供内地地级市以上医院的证明或病历原件、复印件;   4。
  台湾入境许可类有效期即将届满的,提交台湾的入境许可类文件原件、复印件;   5。  赴台湾参加紧急商务活动的,提交大型商务活动主办方的邀请函及工作单位证明原件、复印件;   6、赴台湾就学、开学时间临近的,提交入学通知书或录取通知书原件、复印件;   7。
  公安机关认为确属紧急的其他情形。