房屋朝向风水有哪些讲究呢?

全部回答

       一、坐东朝西的房子身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。   二、坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。   三、长沙发与床不可放在梁的下方,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。
     四、坐南朝北的房子衰败之象。  多口舌纷争,是非不断,财运平平。   五、阳台遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,对常进出阳台者身体不利。   六、坐西北朝东南的房子努力进取之象。
  有小成但也有小忧。中等格局的流年方位。   七、炉灶的摆放位置不可对着后阳台的门或厨房门,这对常在家中用餐者的健康有损。     八、坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。
  宜创业。多有发财升迁之喜。   十、坐西南朝东北的房子这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平实,是非常适合家庭居住的流年方位。   十一、阳台不可正对厨房,否则会使家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙、小孩不爱回家。
       十二、客厅主卧朝向最重要。就房屋内部空间来。