空调异响有哪些原因呢?

全部回答

    空调异响分两种,外部异响和内部异响 1。后者是因为系统冷媒中存在空气或者水分,在冷媒蒸发膨胀时产生异响。 2。前者就是你所说的现象,而这类异响一般是因为冷媒成分中含有空气和水分,但如果抽加了 3。
  冷媒后仍然有异响,则多半是压缩机内部机械结构损坏。 4。如果是一段时间后复发而且位置位于中控台内部,那么干燥瓶效率降低的可能性很大。   空调用遥控器关机,室内柜机还有嗡嗡的声音 原因分析: 1。
  空调在正常运行时关闭空调蒸发器内会残余热量,为了能把这个热量排出,正常风机会低速运转一会。 2。如果声音一起持续就属于不正常,很可能是内机变压器产生的交流声,则请您选择专业服务人员上门检测处理。