4444是代表什么意思

全部回答

  4444多表示强庄示警,表明此股已有机构坐庄,是盘口的暗语。“盘口”是在股市交易过程中,看盘观察交易动向的俗称。看“盘口”是需要一定的功夫的,看懂了“盘口”也就会有助于你对买卖股票的决策。股票交易中,具体到个股买进\卖出5个挡位的交易信息。
  “盘口”是在股市交易过程中,看盘观察交向的俗称。比如,你仔细观察某一只股票在开盘之后的分时走势;买盘、卖盘的每一笔成交;观察大笔成交的动向;观察无论是涨还是跌的主力意图,等等。