伦敦都会大学被暂停海外招生了吗?

全部回答

    据英国BBC英伦网报道,由于伦敦都会大学(London Metropolitan University)未能向内政部通报外籍学生的上课情况,已经被英国内政部暂停在海外招生。
     据了解这是根据英国内政部推出的打击冒牌学院和假留学的心措施所做出的决定,英国政府此举是为了防止假留学生获取赴英签证,然后在抵达英国后销声匿迹。     去年,伦敦都会大学招收新生超过22,000名,其中有10,000来自欧盟以外的国家和地区。
  伦敦都会大学校长吉利斯教授(Prof Malcolm Gillies)承认,学校未能及时向内政部通报一些外国学生没有来学校上课的情况。