柳州职称考试报名条件报名材料有哪些?

全部回答

    办理材料1、《专业技术职务评审表》(中、初级一式两份)、附件表(一式一份);正表中主要工作业绩一栏要填写详细、具体。 2、上一年度的《专业技术人员考核登记表》。 3、专业论文和业务工作总结。
   专业论文要求: (1)必须亲自撰写,不得抄袭。 (2)要结合本人工作和岗位实际。   (3)字数不少于 3000 字。 业务工作总结要求: (1)要把自己工作的经历写清楚。
   (2)要把负责或参与的主要项目写清楚。 (3)要把发表的论文或取得了哪些主要成果、奖励写清楚。 (4)字数不少于 1500 字。 4、交验毕业证、初级职称证原件。   5、《专业技术人员水平能力测试合格证》; 6、其它能反映本人工作能力和重要业绩的相关材料。
   7、一寸彩照6张,身份证,学历证复印件各两份。 注:凡不按上述要求备齐相关材料的,概不受理。 。