10点到民宿附近安全吗?

大阪天王寺无印之家主题民宿晚上9、10点到民宿附近安全吗?

全部回答

有些喝酒老头,但感觉还算安全,旁边有个消防局总大开着门,不过我一般8点多就回去了

呵呵,日本是世界上最安全的国家之一,经常看到下班的小姑凉23点下班回家的,安全问题在日本不用考虑。对了,免费给这家旅馆做个广告:老板娘上海人,很好很好。

我觉得,要是一个女生,还是不要单独走,这家店在小区小道里面的,我们两个女生,早上出门,晚上回,走起来都感觉甚得慌,那边早上路边都是大叔大爷,没事做的感觉,你走过就看着你那种。现在回想起来,那片小区没见到一个大妈…晚上么路灯是有的,没有人的,非常安静,非常。但住处一百米左右有一个便利店,看到那个还是有安全感的。