如何安装欧式铁艺吊灯呢?

全部回答

     ①支撑构件:木材(不同规格的水方、木条、水板)、铝合金(板材、型材)、钢材(型钢、扁钢、钢板)。   ②装饰构件:塑料、有机玻璃板、玻璃作隔片,外装饰贴面、散热板、铜板。
     ③其它配件:螺丝、铁钉、铆钉、成品灯具、胶粘剂等。   ④施工工具:钳子、螺丝刀、锤子、电动曲线锯、电锤、手锯、直尺、漆刷等。    结构层连接   操作方法:   ①先在结构层中预埋铁件或木砖(水砖承重除外),埋设位置应准确,并应有足够的调整余地。
     ②在铁件和木砖上安装过渡连接件,以便调整埋件误差,可与埋件进行钉、焊、拧、穿。   ③欧式铁艺吊灯吊杆、吊索与过渡连接件连接。