铁艺吊灯的支架质量怎么样?

全部回答

  在确定灯具的规格后,可以开始选择款式了,在选择铁艺吊灯款式之前,最好先看看其支架是什么材质,目前市场上铁艺灯具的款式多以镀金金属支架、PVC支架、亚克力支架和玻璃支架搭配铁艺坠饰组成,PVC材质的支架虽然会使铁艺灯显得更璀璨耀眼,但有可能强度不够或者容易破损。
  亚克力支架时间一长容易变色发黄。镀铬金属支架容易氧化变色,因此建议您尽量选择镀金金属支架的铁艺灯,这样不仅可以保证铁艺灯的整体耀眼光泽,而且使用一段时间后仍然可以保持吊灯不变色、不褪色的效果。