英国伦敦政治经济学院会计和金融硕士申请条件是什么呢?

全部回答

    英国伦敦政治经济学院会计和金融硕士就业方向:   通过该专业的学习,毕业生可以在金融机构、管理咨询公司、商业公司或政府机构就业,也可以从事会计或金融领域的学术研究工作。
     英国伦敦政治经济学院会计和金融硕士申请条件:   1、具有会计、金融或相关专业的学士学位;   2、毕业学校位列中国前三十位的申请者GPA不低于3。  5分(总分4分)或85分以上;   3、毕业于其他学校的申请者GPA不低于3。
  6分(总分4分)或90分以上;   英国伦敦政经大学会计与金融专业语言要求:   1、雅思不低于6。5分,其中单项不低于5。5分;   2、或托福网考不低于100分,其中听力和写作不低于17分,阅读不低于18分,口语不低于20分。
       3、无双录取。   英国伦敦政经大学会计与金融专业其他要求:   需要提供GMAT成绩。