Hidden Time Watch的基本情况是什么样的?

全部回答

Hidden Time Watch是一款能够隐藏时间的手表,隐藏时间的手表表面具有一个美丽的梯度盘,可以显示在水晶表面覆盖下的数字。随着时间的推移,小时梯度盘旋转到当下的时间,被“隐藏起来的时间”又会显示出来。换句话说,它只会显示当下的时间。这款手表有助于让你专注与当下的时间,用现代伪装的效果去诠释隐藏逝去的时光。