增产素怎么样的?

全部回答

    橡胶树增产素是中国热带农业科学院橡胶研究所研究的技 术成果,于1990年被国家专利局授予发明专利。橡胶树增产素适 用于乙烯利刺激割胶的橡胶树,是营养型橡胶树产量刺激剂。
  根据 橡胶树割面吸收营养物质后能促进橡胶树乳管发育和产胶等特点, 所配制的增产素是加入植物营养物质、产量调节剂、黏着剂及乙烯 利等成分配制而成的,其成分和浓度依据橡胶树品种、树龄、割胶 制度、干食变化、橡胶树营养状况、橡胶园土壤肥力特性和成分本 身功能等因素的变化而不同。
    该产品已大面积扩大使用多年,深受 用户欢迎。