去英国留学哪些学习用品必不可少?

英国留学哪些学习用品必不可少?

全部回答

      学习用的中性笔和笔芯、不同色记号笔(highligher)、各种厚薄和尺寸的笔记本、尺子、橡皮、自动铅笔、涂改液、订书机和订书钉等。   1。 英国的文具类品种还是很齐全的,日常必需的都可以买到,只是价格略贵,而且款式都很基础、普通。
     2。 另外,女生们都喜欢用些好看的本子和笔,这些可爱的文具在英国都很贵也不容易买到称心的,所以视自己情况和需求来决定。     3。 本子都很沉,所以还是斟酌携带比较好。
     4。 这边流行的文具店有:Ryman、WH Smith、Paperchase等,各大超市、书店和学校的商店也能买到不错的文具。