不喜欢和老公做爱该怎么办?

全部回答

    你不喜欢和老公做爱只能说明你们夫妻性生活不和谐, 但不能就此说你是不正常的。当然,你总是对做爱厌烦,有可能是性欲唤起有障碍,也就是人们常说的性冷淡,长期下去这是会影响 你们夫妻感情的,所以必须要解决。
  俗话说三十如狼四十如虎,说 的就是女人到了 40岁时在性爱方面已经很成熟了,知道怎样才能尽享性爱带来的快乐,对于你来说也一样呀!为什么不去尽享鱼水之 欢带来的快乐,而对快乐说“不”呢?你的问题是需要找到原因的, 究竟为什么你不喜欢做爱,是从来都没有达到过高潮还是身体不舒服?或者是和丈夫感觉生活太平淡了呢?不管怎样,做妻子的既然 意识到了和老公做爱自己的情绪不太对头,那么就应该想办法改善 才好。
    妻子运用性感集中训练的方法,让自己的心情放松,当有爱液分泌时慢慢用心体会性爱带给你的美好了,你的问题解决起来就 容易得多了。