威廉玛丽学院的地理位置是怎样的?

全部回答

    威廉玛丽学院位于弗吉尼亚威廉斯堡。威廉斯堡是美国的一座著名历史名城和旅游胜地。威廉斯堡原名为Bushwick Shore, 始建于1661年。至140年后, 为纪念一个著名的工兵 Colonel Jonathan Williams, 该地被重新命名为Williamsburgh。
    但第一任市长上任后将“h”去掉,成为如今的Williamsburg。在1699年就成为当时全美13个殖民地(即独立后最初13个州)中最富裕发达的弗吉尼亚的首府,同波士顿、纽约和费城并列为当时全美的政治、社会和文化中心。
   希望我的回答可以帮到你。