老板消毒柜维修公司服务条例是什么?

全部回答

    (1)服务热线24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台节假日和周六日不休息,保证用户随到随修;建立上门维修制度;及时成立抢修小组,可随时到达现场抢修。 (2)严格按维修程序及作规程维修,确保维修质量。
   (3)严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。 (4)收费方面严格执行市物价局和我公司《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。     其实我们不难发现,对于家用电器这类的,日常损坏度其实是比较高的,因为除了其实用度比较高和使用度比较频繁的原因之外,更多其实是使用方法的不正确或者是粗心大意而造成不必要的损坏,而据专业人士建议,使用方法要正确,不仅会延长消毒柜的使用寿命,还会节能避免损坏。
  当然对于日常生活中容易出现的问题,厂家还是考虑到了,基本也都在保修范围内,所以各位如果出现问题或者碰到故障,还是要和售后人员及时的联系和沟通,以便获得最优质和最便利的保修服务。