电暖炉茶几品牌有哪些?

全部回答

    电暖炉茶几品牌: 天佑电取暖茶几 天佑电取暖茶几是由高品质的不锈钢为原材料,采用最好的电渡层工艺,由桌底,桌面,桌腿三部分构成,再加上面板上清晰且栩栩如生的的图案,使整个电暖桌当家具摆在家里既时尚又实用,不再只是取暖,而是作为家装的一个摆设装饰。
   红果棠电取暖茶几 红果棠多功能碳晶电取暖茶几采用上下双热源取暖方式,所用采暖材质均为碳晶电采暖。  碳晶电采暖是一种国际上非常先进的采暖模式,它能将100%的电能转换成66%的远红外辐射能和33%的对流热能,所以不但桌子或茶几周围有远红外辐射可以取暖,而且整个房间也因为有对流散热使室内温度快速上升,就像把太阳搬进了家里,温度温和,不干不燥。
  红果棠多功能碳晶电取暖茶几有现代豪华型的,也有古典简约型的。  在外观上,有东方风情系列的,也有欧洲等风格迥异的产品,每件产品赋予文化内涵,或卓而不凡,或大气平稳,让人看后目不暇接,流连忘返,爱不释手! 嘉嘉旺电取暖茶几 中山市嘉嘉旺电器有限公司是一家以吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、热水器等全系列厨卫家电产品为主导,集设计、研发、制造、销售为一体的现代化大型企业。
    嘉嘉旺多功能电暖茶几独有的薄瓷厚釉陶瓷远红外发热器,在取暖的同时能够促使人体微血管扩张,加速血液循环,使机体功能时刻处于活跃状态;足底接触式取暖,有效激活足底穴位,达到中医学里寒头暖足的健康理论。
  无明光无明火,超温漏电自动断电保护,3小时无人操作自动关机,杜绝火灾,正常取暖时3小时只需1度电。  。