家用地暖炉有什么品牌?

全部回答

     德地氏地暖炉:法国德地氏公司成立于1684年,是法国最大的锅炉制造商, 也是欧洲市场上主要的供暖生产技术厂家之一。德地氏历时十余年的时间研发制造出Sustainable Comfort 热力节能环保系统。
  位于Niederbronn的德地氏热力技术公司铸铁厂是世界上最先进的铸铁厂之一。  1980年公司研究开发了专利产品:共晶铸铁锅炉,并很快成为铸造冶金技术的最高典范。每年向世界各地六十多个国家提供品质优质的供暖设备。
     博世BOSCH:全国守合同重信用企业,行业最具竞争实力的知名企业,德国博世集团旗下品牌。 。

 阿里斯顿:阿里斯顿热能集团(Ariston Thermo Group),是专业生产供暖和热水产品的全球领先企业。旗下几个著名品牌历史已经超越百年。   贝雷塔:意大利利雅路集团旗下品牌,欧洲供热空调领域领先企业,意大利最大的壁挂锅炉制造商之一。   万家乐:万家乐热能科技有限公司,广东万家乐燃气具有限公司旗下企业。

八喜BAXI:BDR集团旗下的领导品牌,欧洲知名暖通集团,英国供暖领域领先品牌,欧洲久负盛名的供热公司,欧洲最大的壁挂炉生产商之一。   依玛immergas:意大利领导品牌,IMMERGAS始终坚持对创新与品质的不懈追求,为更多的消费者提供来自IMMERGAS顶级的采暖产品与舒适体验。