不同门槛石都有什么装饰的作用?

全部回答

     1。不同的门槛石种类能表达出不一样的装饰作用,对于客厅而言,地板材质一般选用瓷砖大理石等质地比较硬朗的材料,卧室里考虑到一个居住环境问题,通常会选用木质的地板,这时候,门槛石就能在两个区域起到一个过渡作用。
  在种类的挑选上,选用深浅相间的咖状门槛石就可以达到层次分明、过渡自然的效果。     2。如果两个卧室的风格和地面存在较大的落差,又不想变化整体,这时候就可以再门口安装门槛石,利用其的倾斜度来解决这个问题。
     3。大家都知道,卫生间是比较容易产生积水的地方,为了防止污水流到浴室外的区域,在做厨房和卫生间的门槛石时可以稍微抬高角度,这样就能保证污水流不出去。  在种类挑选上选用银白龙的既美观又实用。