工程造价专业方向就业前景怎么样呢?

全部回答

    毕业生主要适用于项目投融资和工程造价管理流程理工。基本上应具备进行项目评估和项目成本管理的能力,基本上有能力编制项目招投标,招标文件和招标书综合评估,基本具备编制和审查项目建设项目估算的能力,预算估算,预算和决算。
   工程造价专业是在建筑工程管理专业的基础上发展起来的新专业。  每个项目都需要预算人员参与从启动到完成的整个过程。启动预算,项目进展和项目结算需要预算预算。从业主到建设单位和公平价格咨询中心。
  对于他自己的预算人员来说,很明显,专业人才有着巨大的社会需求,广泛的就业机会和许多就业机会。薪水一般在3000左右。