脸部抽脂是怎么样的?

全部回答

   1吸脂术,全称为脂肪抽吸术,是利用负压吸引和超声波、高频电场等物理化学手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除。 2随着相关 技术的完 善 和发展, 结合脂肪 颗 粒注射移 植、浅层脂 肪抽吸等 技术,对 人 体进行去高 补低, 塑造理想的 人体轮廓。
   3面部抽脂术则是面部减肥行之有效的方法,远期效果很好。2~3毫米的脂肪抽吸切口可以位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。