金迪木门有什么特点?

全部回答

      公司目前拥有从德国、意大利、日本进口的先进设备,选用进口原料、专业制造家居装饰材料系列。产品主要包括免漆类木质复合室内门、油漆类实木复合室内门、各种装饰线条、装饰板、橱柜系列、铝框生态门、整体衣柜及板式家具系列,品种丰富、款式多样,覆盖到家装的多个重要环节。
       金迪木门首先提出免漆环保的概念,其贴面是韩国LG进口的,并承诺永不变形开裂,彻底消除了免漆木门的缺点。特别是金迪免漆木门里面有一系列的摩卡门,采用的皮子是零甲醛的,非常环保,造型也很不错。
  金迪免漆木门表面光滑亮丽,免油漆,健康环保;其次金迪运用国外先进的制造工艺,选用优质进口原料研制出的免漆装饰材料,具有耐冲撞、不自燃、防虫蛀、防潮、防腐、好保养、无毒、无味、无污染等优点;与实木门相比,免漆套装门的韧性比要好。
    金迪免漆木门的门套及门脸线是利用木材、填充泡沫粘合挤出成型的木塑复合材料,它是塑料和木材的有机的结合,弥补了木材的一些缺陷,防水、防霉变、防虫蛀、防火等。