luna洁面仪有用吗?

全部回答

    清洁完后皮肤感觉比手洗更清透,毛孔好像能呼吸一样,感觉最明显的还是背部的按摩板功能,搽完面霜后用来按摩,可以感觉皮肤收紧了,尤其是眼角感觉最为明显,平时用手搽面霜完全没有皮肤收紧的感觉,但是用了luna舒缓按摩功能后可以感觉的到,至于对减少皱纹有没有帮助,短期内看不出,需要用过一段时间才能知道。
    不过luna虽然广告说可以天天用,但不建议天天用(舒缓按摩功能除外),任何深层清洁工具不管质地如何柔软如何声波震动,都要与皮肤产生一定的摩擦,摩擦过于频繁会破坏皮肤皮脂层,也就是皮肤的保护层,使皮肤更薄更脆弱易敏感干燥。