房地产网络推广开展的制约要素是什么?

全部回答

    房地产网络推广开展的制约要素: l。房地产网络推广开展的前景虽然诱人,但在其理想开展中仍存在着多种制约要素。 例如我国网络尚处于起步和开展阶段,根底设备差、技术软件落后、缺乏网络平安维护措施和高程度的网络推广人员,网络立法、结算零碎、房地产税收等配套措施跟不上,以及广阔消费者对持卡消费的排挤,都制约着网络推广的开展。
     2。目前曾经在运转的房地产网络推广中也存在一些成绩。 比方,网络内容复杂,不能满足消费者的需求。如今房地产网站不少,且呈扩张趋向,但大少数房地产企业实力较弱。效劳内容单调、发布的信息许多是‘粘贴”和“复制”的,在数量和质量上都没有超越传统媒体。
  这样的信息量是远远缺乏以促动网站拜访者做出购置决策的,至多应做到提供三维静态的样本房、小区的地位及环境,除了房地产自身的信息外,爲拜访者提供一些有关国度政策、法律征询、购房顺序、技巧等知识也是很有必要的。
    还有一些房地产网站不顺应市场需求、缺乏共同价值、竞争劣势不分明,网络推广成了买卖单方之间多余的第三只手,糜费了企业资源。