空调控制器的作用有哪些?

全部回答

    1接口:本产品带有标准的rs-232(rx、tx、gnd)接口及rs-485(a、b)接口,pc机通过rs-232接口与本产品连接,通过对pc机操作,可方便地对各目标机的工作状态进行操作; 2定时切换:通过rs485(d+、d-)接口,实现双机通信。
  修改各目标机的切换时间及准备切换的目标机的地址,在当前运行机设定的切换时间一到,可实现当前运行机自动关机,准备切换的目标机自动开机,如此循环不断; 3故障切换:当某一台机器故障时,系统可以自动启动备用机器,同时不会影响到定时切换功能; 4。
    遥测功能:远程读取空调机的各个模拟量参数和开关量参数,自动读取空调机的地址;4自动获得空调机的故障代码,并将故障情况送到上位机,维修人员在远程可以通过上位机查看到机器的故障类型,判断去维修时应带的工具、应该配备的配件等; 5获取空调机模拟量:温度值:回风温度。
  工作温度设置值:空调室温设定:获取空调机开关量:。  空调机工作状态:(开机、关机)。风门叶片状态:(静止、扫描)。空调机工作模式:(制热、制冷、风扇、除湿、自动)。空调机风扇转速:(大风、小风)。
  警告数据。