松下挂壁式空调的品牌和价格如何?

全部回答

    品牌 松下空调是松下电器产业株式会社所属的空调品牌,创始人是被誉为经营之神的松下幸之助先生。自1957年创办以来,Panasonic空调在世界上已成为拥有广泛知名度和美誉度的空调品牌 。
  截止目前 ,松下空调在全球共有三大生产基地:日本草津松下空调机事业本部、马来西亚松下空调器有限公司和广州松下空调器有限公司。
     价格 松下挂壁式空调KFR-36GW/PH1 价格:2599元   松下挂壁式空调SA10KH2-1 价格:2750元   松下挂壁式空调SA13KH2-1 价格:3198元。