英国留学文书写作突出特色三要点有哪些呢?

全部回答

    第一、英国留学文书写作不要一味套用规律的写作模板回答问题。因为这样很容易偏移原来大学文书的主题,而大学审查官也很容易察觉这种写作方式。   第二、英国留学文书写作要学会利用鲜活的实例,让读者进入你的情境中,让大学申请部的老师们可以感觉到申请人的想法。
     第三、英国留学文书写作药依照自己的性格写文书。在阅读无数的文书后,阅卷老师已能分辨什么是诚实与不诚实的作答,可以区分什么是发自内心回答,因而写作时应该让文书有趣,却又不可丧失自我。