满月后宝宝 为什么越来越来吵?

全部回答

    那家人们要了解一下原因,看看有没有经常吃垃圾食品,或者是饿着,周围的环境太吵闹,经常生活在陌生的状态等等。有些小宝宝就是因为周围环境是非常嘈杂,也不喜欢这样的环境氛围,就会出现哭闹,逃满月的情况。
  有些传统的习俗是满月要理发,而有些宝宝会特别害怕剪头发,尤其是选择噪音非常大的推发机,宝宝就会特别抗拒,产生恐惧心理,表现出哭闹的情绪。    其实很多情况下宝宝都是特别乖的,但剪头发很多小宝宝都害怕,尤其是旁边的小宝宝哭闹的时候,基本上整个理发店的小宝宝都会跟着哭了起来。
  其实逃满月也许并没有太大的科学依据,大多数都属于碰巧,主要和个人的生活环境或者是理发有关系。家长要及时了解清楚,让宝宝的生活环境变得更加舒适。