联想电脑一键恢复如何用呢?

全部回答

    1。开机出现联想LOGO画面的时候,按下F2,就进入联想电脑拯救系统,这时候选择联想一键恢复(上,下键选择)或直接按键盘上的“R”键,这时又会出现一个画面,按左右键选择“继续”,这时候你就进入“联想一键恢复”啦~!!进去有三个选项,即系统恢复、系统备份和备份卸载,根据你想要进行的操作选择(还是上下键),选中后按回车键(即Enter键),然后里面有具体的操作方法啦!注意:如果你选择系统恢复,请先备份C盘数据,以免丢失。
     2。出现联想LOGO画面的时候,直接按住Shift键和B键(有先后顺序,先Shift后B)这时就直接进入“联想一键恢复”啦!进入后的操作跟上面的一样的。? 3。台式机开机按F2是进入联想拯救系统,按shift+B是直接进入系统恢复,按F12进入启动菜单,按F4进入随机驱动和软件安装界面。
    主流机型进入一键恢复的方法:?一、天逸100系列/昭阳E370系列/昭阳E260系列:开机后F9进入一键恢复二、旭日210:开机后按FN+F12进入一键恢复;三、旭日C100:开机后按lenovo?care键进入一键恢复;四、天逸F20/昭阳S650/昭阳A600:开机按NOVO进入一键恢复;五、其他机型:使用NOVO开机进入一键恢复;。