杭州从事药学或中药学专业工作年限证明样本是怎样的?

全部回答

    从事药学或中药学专业工作年限证明【点击下载】   我单位 同志,累计从事药学工作或中药学工作共 年。 起止年月 从事何种专业工作 专业技术职务 年 月— 年 月 年 月— 年 月 年 月— 年 月 年 月— 年 月 年 月— 年 月 年 月— 年 月   该同志在我单位工作期间,遵纪守法,无违反职业道德的行为。
     特此证明。   单位(盖章)    年 月 日 。