惠州税务注销登记办理材料有哪些?

全部回答

      1。A01013《注销税务登记申请审批表》。   重要提示:   1。纳税人因住所、经营地点变动,涉及改变税务登记机关的还应提供住所、经营地点变动的相关证明资料及其复印件。
     2。办理临时税务登记的纳税人还应提供A01010《临时税务登记证》(副本);A01009《临时税务登记证》(正本)。     3。办理税务登记的纳税人还应提供A01007《税务登记证》(正本);A01008《税务登记证》(副本)。
     4。被吊销营业执照的还应提供工商行政管理机关发出的吊销工商营业执照决定及其复印件。   5。单位纳税人还应提供上级主管部门批复文件或董事会决议及其复印件。     6。
  发放了除税务登记证外其他税务证件的纳税人还应提供其他税务证件。   7。非居民企业在中国境内承包工程作业或提供劳务且项目完工的还应提供项目完工证明、验收证明等相关档及其复印件。   8。纳税人存在未使用完的发票或未验旧的已使用发票的还应提供未验旧、未使用的发票。

       9。企业所得税纳税人注销时需要清算的还应提供A06213《中华人民共和国企业清算所得税申报表》及附表。   10。已发放过发票领用簿的纳税人还应提供A02009《发票领用簿》。