哈维姆德学院的概况如何?

全部回答

  哈维穆德学院是美国顶级的人文艺术学院之一,位于加利福尼亚州克莱尔蒙特市,创办于1955年12月,是一所涉及科学、工程、数学领域的私立精英学院,同时还是克莱尔蒙特系列学院之一。美国《新闻与世界报道2008》把哈维穆德学院列为“美国最好的大学之一”。
  哈维穆德学院以其卓越的学术声誉在美国大学中名列第十四位,是美国大学中考上PHD学生比例最高的一所院校。哈维穆德学院为“小常春藤”之一的优秀文理学院。 希望我的回答可以帮到你。