热水器不出热水怎么回事?

器不出热水怎么回事?

全部回答

     1、查看热水阀的开关是否打开   热水阀的开关没有打开可能是我们一时的大意,或者是在上次关闭了之后,忘记了,这种情况也经常出现的。   2、检查热水阀是否出现故障   热水阀出现故障,当然会影响热水的供应了,如果真的是热水阀的故障所引起的,建议更换热水阀。
     3、查看进水口的供水量   热水器放不出热水还可能是由于进口水的供水量,其实这个是比较容易理解的,因为在进水口不供水了,不要说是热水了,所以一定要避免这种情况的发生,有的时候也会导致热水器跳闸或更严重。
       4、查看喷头是否堵塞   由于我们水质的问题,又没有定期维护和清洁,肯定避免不了里面有一些脏东西之类的堵住了喷头,清除即可。   5、检查各个管路是否有漏水的现象   如果有管路出现漏水的现象,比如说混水阀漏水,大部分热水都漏出了,还怎么可能从喷头里流出来呢,建议让专业人士检查管路。
       6、查看混合阀是否出现问题   最后混合阀如出现问题,也可能导致不出热水,建议专业人士检修。