四维彩超看男女准确率有多少?

全部回答

    四维彩超这样强大看胎儿的性别准确率是非常高的,但是没有人统计过准确率到底是多少,,在怀孕12周之前,男宝和女宝的生殖器官看上去是一样的,是一点点小芽,12周之后开始了差异性的发育,女宝宝的小芽会分开往里面发育,而男宝宝的则开始变成像外突出发育为小JJ。
  而这一系列的发育,要到15周后才能通过四维彩超清晰的鉴别出来。    所以通过四维彩超看性别,太早了是不行的。建议是15周之后哦。
  四维彩超是超声检查的一种,除了一般彩超的功能外,还可以进行胎儿头面部立体成像,可清晰地显示眼、鼻、口、下颔等状态,可协助医生直接对胎儿先天畸形进行诊断,包括表面畸形、内脏畸形和头面部畸形,能确定胎儿在子宫中的精确位置。