黑龙江大学录取规则是什么?

全部回答

去年黑龙江大学黑龙江考生美术投档。是美术联考过了文化课从高往低录取。《黑龙江大学2019年招生章程》规定:美术类、广播电视编导专业:按高考文化课成绩从高到低排序录取。

     学校的录取工作采取计算机网上远程录取方式进行。   学校根据生源所在地省级招生管理部门确定的录取方式进行录取。    分专业录取时实行“分数优先、遵循志愿”原则,专业志愿之间不设分数级差(内蒙古自治区考生按“招生计划1:1范围内按专业志愿排队录取”的录取规则确定专业)。
  投档成绩相同的情况下,文科考生按照语文、外语、数学的顺序,理科考生按照数学、外语、语文的顺序择优录取。有下列情况之一者,一般做退档处理。