新加坡东亚管理学院师资力量怎么样?

全部回答

     东亚管理学院(EASB)的校园位于新加坡马里士他路。设施装备良好,宽敞的课室、多媒体语音室、图书馆、行业领先的酒店模拟实践中心、学生餐厅以及包括篮球场、网球场等户内外运动场所。
  校园交通便利,校园离大巴窖地铁站步行仅需8分钟。周围购物中心、餐饮、大型医院都近在咫尺。     东亚管理学院非常重视学生的学习,为了鼓励学生好好读书,学院每年都设有奖励金项目——全科奖和单科奖,奖金额度高达70%学费减免。
  这是新加坡私立院校中唯一一所开设奖学金项目的学院   东亚管理学院的所有课程都在新加坡教育部的审核与备案,所有的课程都是由具备丰富教学经验的教师进行授课,新加坡东亚管理学院拥有一批倍受敬仰与成就卓越的教师队伍,他们都经新加坡教育部的认证并由学院严格筛选,其中20%拥有博士学位,80%拥有硕士学位,他们不仅通晓各种教学与调查技能,并具有5—10年的教学与相关行业管理工作经验。
    学院的管理委员会、学术委员会和考试委员会的成员都是来自于教育界以及企业管理界的资深人士,他们对教育行业具有多年从业经验以及丰富管理经验,而且东亚管理学院的蔡顺强院长是新加坡私立教育协会会长,余光华院长曾是新加坡教育部的常任秘书长(相当于中国教育部副部长)。
  以保证课程的创新并与当前产业相结合。  从而使学生能够领先于当今新经济社会的新需求并能够面对其中的挑战。   同时,EASB与企业界和各专业协会团体紧密合作,确保毕业生符合当前行业最新人才需求。
  向学生提供高品质的以就业为向导的课程,从而加强其毕业生的就业竞争能力与就业机会。随着企业对EASB毕业生的高度认可,已成为新加坡提供高素质人才的一所顶尖一流私立院校。  。